Cover von Chinesisch kochen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Chinesisch kochen für Einsteiger

einfach, zugänglich, authentisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Verfasserangabe: Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung Annika Genning
Jahr: [2020]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo215 Chin / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Verfasserangabe: Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung Annika Genning
Jahr: [2020]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3986-9
2. ISBN: 3-8310-3986-0
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
China / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Linder, Lisa (Illustrator); Genning, Annika (Übersetzer)
Originaltitel: Cuisiner chinois
Mediengruppe: 0 Sachbücher