Cover von Prüfungswissen Bäcker, Bäckerin handlungsorientiert wird in neuem Tab geöffnet

Prüfungswissen Bäcker, Bäckerin handlungsorientiert

Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten ; betriebswirtschaftliches Handeln ; Wirtschafts- und Sozialkunde
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser); Hager, Hans (Verfasser)
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Wt Lod / Natur und Technik Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser); Hager, Hans (Verfasser)
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer, Hans Hager
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-97048-0
2. ISBN: 3-582-97048-5
Beschreibung: 7., aktualisierte Auflage, VI, 361 Seiten
Schlagwortketten:
Bäckerhandwerk / Lehrbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher