Cover von Die Zusammensetzung der Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet

Die Zusammensetzung der Lebensmittel

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Souci, Siegfried Walter (Verfasser); Fachmann, W. (Verfasser); Kraut, Heinrich (Verfasser)
Verfasserangabe: Siegfried Walter Souci, W. Fachmann, Heinrich Kraut bearbeitet von Dr. Gaby Andersen
Jahr: [2016]
Verlag: Stuttgart, MedPharm Scientific Publishers
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Vcl1 Sou / Gesundheit und Psyche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Siegfried Walter Souci, W. Fachmann, Heinrich Kraut bearbeitet von Dr. Gaby Andersen
Jahr: [2016]
Verlag: Stuttgart, MedPharm Scientific Publishers
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8047-5072-2
2. ISBN: 3-8047-5072-9
Beschreibung: 8., revidierte und ergänzte Auflage, XXXI, 1262 Seiten
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Nährwert / Tabelle
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Food Composition and Nutrition Tables
Mediengruppe: 0 Sachbücher