Cover von Rind & Kalb wird in neuem Tab geöffnet

Rind & Kalb

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kelly, Denis (Verfasser)
Verfasserangabe: Autor Denis Kelly ; Chefredakteur Chuck Williams ; Fotografien Mark Thomas ; Übersetzung des englischsprachigen Originals: Lisa Heilig
Jahr: [2010]
Verlag: München, Bassermann
Reihe: Williams-Sonoma, die Kochschule
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo220 Kel / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kelly, Denis (Verfasser)
Verfasserangabe: Autor Denis Kelly ; Chefredakteur Chuck Williams ; Fotografien Mark Thomas ; Übersetzung des englischsprachigen Originals: Lisa Heilig
Jahr: [2010]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-2828-2
2. ISBN: 3-8094-2828-0
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen
Reihe: Williams-Sonoma, die Kochschule
Schlagwortketten:
Rindfleisch / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Thomas, Mark (Illustrator); Heilig, Lisa (Übersetzer)
Abweichender Titel: Rind und Kalb
Fußnote: Nebentitel: Fleisch saftig und zart
Mediengruppe: 0 Sachbücher