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Fermentieren leicht gemacht

das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kyung, Luna (Verfasser); Oger, Camille (Verfasser)
Verfasserangabe: Luna Kyung, Camille Oger ; aus dem Französischen übertragen von Johanna Steigenberger
Jahr: [2016]
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: 0 Sachbücher
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Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Kyu / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kyung, Luna (Verfasser); Oger, Camille (Verfasser)
Verfasserangabe: Luna Kyung, Camille Oger ; aus dem Französischen übertragen von Johanna Steigenberger
Jahr: [2016]
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
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ISBN: 978-3-7020-1609-8
2. ISBN: 3-7020-1609-0
Beschreibung: 355 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Fermentation / Anleitung
Fermentiertes Lebensmittel / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Steigenberger, Johanna (Übersetzer)
Originaltitel: L'art de la fermentation
Mediengruppe: 0 Sachbücher