Cover von Proteinfasten - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Proteinfasten - das Kochbuch

ohne Heißhunger zum Wunschgewicht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika (Verfasser)
Verfasserangabe: Veronika Pichl
Jahr: 2025
Verlag: München, Riva
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Vcl3 Pic / Gesundheit und Psyche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 27.01.2026 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Inhalt

Proteinfasten, der neueste Ernährungstrend, der vor allem durch seine Effizienz und einfache Umsetzung begeistert ist eine Form des Intervallfastens. Dabei wird in der Regel über 18 Stunden gefastet, gefolgt von einem 6-stündigen Essensfenster. Die Besonderheit des Proteinfastens besteht darin, dass auf eine hohe Eiweißzufuhr während der Mahlzeiten geachtet wird und in der nahrungsfreien Zeit zwei Eiweißshakes konsumiert werden. Und genau das macht diese Ernährungsform so interessant für Sportler*innen und alle, die abnehmen wollen, da die optimale Eiweißversorgung hilft, Muskelmasse aufzubauen, Körperfett abzubauen und lange satt zu bleiben. Damit man sich dabei nicht nur proteinreich, sondern auch abwechslungsreich ernährt, bietet dieses Buch 50 leckere eiweißreiche Rezeptideen mit und ohne Proteinpulver.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika (Verfasser)
Verfasserangabe: Veronika Pichl
Jahr: 2025
Verlag: München, Riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-2908-0
Beschreibung: Originalausgabe, 141 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: 0 Sachbücher