wird in neuem Tab geöffnet
Proteinfasten - das Kochbuch
ohne Heißhunger zum Wunschgewicht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Pichl, Veronika (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Veronika Pichl
Jahr:
2025
Verlag:
München, Riva
Mediengruppe:
0 Sachbücher
| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe | Interessenkreis |
|
Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
|
Standorte:
Vcl3
Pic / Gesundheit und Psyche
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
27.01.2026
|
Mediengruppe:
0 Sachbücher
|
Interessenkreis:
|
Proteinfasten, der neueste Ernährungstrend, der vor allem durch seine Effizienz und einfache Umsetzung begeistert ist eine Form des Intervallfastens. Dabei wird in der Regel über 18 Stunden gefastet, gefolgt von einem 6-stündigen Essensfenster. Die Besonderheit des Proteinfastens besteht darin, dass auf eine hohe Eiweißzufuhr während der Mahlzeiten geachtet wird und in der nahrungsfreien Zeit zwei Eiweißshakes konsumiert werden. Und genau das macht diese Ernährungsform so interessant für Sportler*innen und alle, die abnehmen wollen, da die optimale Eiweißversorgung hilft, Muskelmasse aufzubauen, Körperfett abzubauen und lange satt zu bleiben. Damit man sich dabei nicht nur proteinreich, sondern auch abwechslungsreich ernährt, bietet dieses Buch 50 leckere eiweißreiche Rezeptideen mit und ohne Proteinpulver.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Veronika Pichl
Jahr:
2025
Verlag:
München, Riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7423-2908-0
Beschreibung:
Originalausgabe, 141 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
0 Sachbücher