Cover von Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei / Konditiorei wird in neuem Tab geöffnet

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei / Konditiorei

Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nuding, Helmut (Verfasser); Ulbrich, Klaus (Verfasser)
Verfasserangabe: Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Reihe: Bäckerei und Konditorei
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Wt Nud / Natur und Technik Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nuding, Helmut (Verfasser); Ulbrich, Klaus (Verfasser)
Verfasserangabe: Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-34007-8
2. ISBN: 3-582-34007-4
Beschreibung: 553 Seiten : Illustrationen
Reihe: Bäckerei und Konditorei
Schlagwortketten:
Prüfungsvorbereitung / Lebensmittelhandwerk / Bäckerei
Prüfungsvorbereitung / Konditiorei / Lebensmittelhandwerk
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wannenmacher, Wolfgang (Verfasser)
Mediengruppe: 0 Sachbücher