Cover von Larousse, das große Buch der Kleinigkeiten wird in neuem Tab geöffnet

Larousse, das große Buch der Kleinigkeiten

Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl. Textred.: Anja Ashauer-Schupp. Ill.: Allan Boyer]
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo26 Lar / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl. Textred.: Anja Ashauer-Schupp. Ill.: Allan Boyer]
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-378-9
2. ISBN: 3-86244-378-7
Beschreibung: 479 S. : zahlr. Ill.
Schlagwortketten:
Fingerfood / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ashauer-Schupp, Anja [Red.]; Ertl, Helmut [Übers.]; Boyer, Allan [Ill.]
Originaltitel: Petit Larousse des apéritifs dînatoires
Mediengruppe: 0 Sachbücher