Cover von Obst & Gemüse natürlich haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen

einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren (Verfasser)
Verfasserangabe: Maren Bustorf-Hirsch
Jahr: [2021]
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Bus / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren (Verfasser)
Verfasserangabe: Maren Bustorf-Hirsch
Jahr: [2021]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4308-7
2. ISBN: 3-8094-4308-5
Beschreibung: 1. Auflage, 140 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Konservierung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Abweichender Titel: Obst und Gemüse natürlich haltbar machen
Mediengruppe: 0 Sachbücher