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Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bocuse, Paul (Verfasser)
Verfasserangabe: Institut Paul Bocuse ; herausgegeben von Hervé Fleury, Generaldirektor des Institut Paul Bocuse ; Vorwort von Paul Bocuse ; Fotos Aurélie Jeannette und Jonathan Thevenet ; Übersetzung aus dem Französischen: Sibylle Segovia
Jahr: [2017]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: 0 Sachbücher
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Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo2 Boc / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bocuse, Paul (Verfasser)
Verfasserangabe: Institut Paul Bocuse ; herausgegeben von Hervé Fleury, Generaldirektor des Institut Paul Bocuse ; Vorwort von Paul Bocuse ; Fotos Aurélie Jeannette und Jonathan Thevenet ; Übersetzung aus dem Französischen: Sibylle Segovia
Jahr: [2017]
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo2
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ISBN: 978-3-95961-019-3
2. ISBN: 3-95961-019-X
Beschreibung: 716 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch
Originaltitel: L'école de l'excellence culinaire
Mediengruppe: 0 Sachbücher