Cover von Das Noma-Handbuch Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Das Noma-Handbuch Fermentation

die Grundlagen des Geschmacks
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redzepi, Rene (Verfasser); Zilber, David (Verfasser)
Verfasserangabe: Rene Redzepi & David Zilber ; Fotos von Evan Sung ; Illustrationen von Paula Troxler
Jahr: [2019]
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Red / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redzepi, Rene (Verfasser); Zilber, David (Verfasser)
Verfasserangabe: Rene Redzepi & David Zilber ; Fotos von Evan Sung ; Illustrationen von Paula Troxler
Jahr: [2019]
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9561429-3-2
2. ISBN: 3-9561429-3-4
Beschreibung: 455 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Fermentation / Anleitung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sung, Evan (Illustrator); Troxler, Paula (Illustrator)
Originaltitel: The Noma guide to fermentation
Mediengruppe: 0 Sachbücher