Cover von Weißt du, wie unser Essen entsteht? wird in neuem Tab geöffnet

Weißt du, wie unser Essen entsteht?

Lebensmittel und ihre Herstellung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja (Verfasser)
Verfasserangabe: Text von Sonja Floto-Stammen
Jahr: [2019]
Verlag: München, Circon
Mediengruppe: 5 K & J Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: 8Xeo Wei / Hobby / Kinder Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 21.12.2024 Mediengruppe: 5 K & J Sachbücher Interessenkreis: Antolin Klasse 4

Inhalt

Das Kindersachbuch "Weißt du, wie unser Essen entsteht?" stellt in fünf Kapiteln die Produktion, Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln vor: von heimischen Obstplantagen über Erzeugnisse aus exotischen Ländern, von Transport und Lagerung bis hin zur Entsorgung. Dabei werden klassische Fragen zu gesunder Ernährung ebenso behandelt wie moderne Technologien aus der Lebensmittelindustrie.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja (Verfasser)
Verfasserangabe: Text von Sonja Floto-Stammen
Jahr: [2019]
Verlag: München, Circon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 8Xeo
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 4
ISBN: 978-3-8174-2373-6
2. ISBN: 3-8174-2373-X
Beschreibung: 1. Auflage , 123 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Kindersachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: ab 8 Jahren
Mediengruppe: 5 K & J Sachbücher