Cover von Sacher, das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Sacher, das Kochbuch

die feine österreichische Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichlmaier, Werner
Verfasserangabe: Alexandra Winkler (Hg.). Rezepte: Werner Pichlmaier. Red.: Birgit Schwaner. Fotos: Michael Rathmayer
Jahr: 2013
Verlag: Wien [u.a.], Pichler
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo211 Pic / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pichlmaier, Werner
Verfasserangabe: Alexandra Winkler (Hg.). Rezepte: Werner Pichlmaier. Red.: Birgit Schwaner. Fotos: Michael Rathmayer
Jahr: 2013
Verlag: Wien [u.a.], Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85431-640-4
2. ISBN: 3-85431-640-2
Beschreibung: 1. Aufl., 399 S. : zahlr. Ill.
Schlagwortketten:
Österreich / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Winkler, Alexandra [Hrsg.]; Schwaner, Birgit [Red.]; Rathmayer, Michael [Ill.]
Mediengruppe: 0 Sachbücher