Cover von Das einfachste Dessertbuch der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Dessertbuch der Welt

richtig gute Rezepte mit maximal 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Julia Paiva Nunes
Jahr: [2017]
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
Reihe: Simplissime
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo232 Mal / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Julia Paiva Nunes
Jahr: [2017]
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-825-3
2. ISBN: 3-86355-825-1
Beschreibung: 286 Seiten : Illustrationen
Reihe: Simplissime
Sinngleiche Schlagwörter: Nachspeise
Schlagwortketten:
Dessert / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Paiva Nunes, Julia (Übersetzer)
Originaltitel: Simplissime: le livre de desserts le plus facile du monde
Abweichender Titel: Das einfachste Dessertbuch der Welt
Mediengruppe: 0 Sachbücher