Cover von Die Milchfalle wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Milchfalle

warum wir auf Milcheiweiß und Milchzucker allergisch reagieren und was wir dagegen tun können
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oberbeil, Klaus
Jahr: 2006
Verlag: Herbig
Mediengruppe: 16 eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Digitale Stadt:Bibliothek Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 16 eMedien Interessenkreis:

Inhalt

Wussten Sie dass... - fast zwei Drittel aller Erwachsenen und auch schon Kinder an einer Unverträglichkeit von Milchzucker (Laktose) oder einer Allergie gegen Milcheiweiß leiden? - die weit verbreitete Laktoseintoleranz bedeutet, dass schon geringe Mengen an Laktose Blähungen und Durchfall auslösen können? Und dass bis vor kurzem als einzige "Therapie" galt, Milchprodukte rigoros aus dem Speiseplan zu streichen? - Zellforscher mittlerweile die Mechanismen der Milchunverträglichkeit entschlüsselt haben? - unser Darm von Natur aus auf Milch eingestellt ist und man ihn meist so trainieren kann, dass er Milch wieder verträgt? Ernährungsexperte Klaus Oberbeil erläutert in diesem Buch, wie das funktioniert. Das neue Praxis-Programm gegen Milchunverträglichkeit und -allergie mit genauem Ernährungsplan für die Anpassungsphase: So können wieder Milch-, Sahne- und Käseprodukte genossen werden.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oberbeil, Klaus
Jahr: 2006
Verlag: Herbig
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7766-2494-6
Beschreibung: 172 S.
Schlagwörter: Allergie; Kuhmilchallergie; Lactoseintoleranz; Milchprodukt; Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 16 eMedien