wird in neuem Tab geöffnet
No milk today!
Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selber machen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hölzl-Singh, Yvonne (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Yvonne Hölzl-Singh
Jahr:
2025
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe:
0 Sachbücher
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe | Interessenkreis |
Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
|
Standorte:
Xeo254
Höl / Hobby und Sport
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
04.10.2025
|
Mediengruppe:
0 Sachbücher
|
Interessenkreis:
|
Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer ¿Milchklassiker¿ zum einfachen Nachmachen - von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraiche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Yvonne Hölzl-Singh
Jahr:
2025
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-2473-6
Beschreibung:
128 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Art des Inhalts:
Kochbuch
Mediengruppe:
0 Sachbücher