Cover von Salz, Fett, Säure, Hitze wird in neuem Tab geöffnet

Salz, Fett, Säure, Hitze

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin (Verfasser)
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo2 Nos / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 02.07.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin (Verfasser)
Verfasserangabe: die vier Elemente guten Kochens von Samin Nosrat ; mit Bildern von Wendy MacNaughton und einem Vorwort von Michael Pollan ; aus dem Englischen von Sofia Blind
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95614-262-8
2. ISBN: 3-95614-262-4
Beschreibung: 2. Auflage, 487 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch
Schlagwortketten:
Kochen / Ratgeber
Originaltitel: Salt, fat, acid, heat
Mediengruppe: 0 Sachbücher