Cover von Backen ohne Hefe und Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Backen ohne Hefe und Sauerteig

Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stoldt, Martin Pöt (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Pöt Stoldt
Jahr: [2020]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo240 Sto / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stoldt, Martin Pöt (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Pöt Stoldt
Jahr: [2020]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0694-7
2. ISBN: 3-8186-0694-3
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Brotbacken / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher