Cover von Alpine Gaumenfreuden wird in neuem Tab geöffnet

Alpine Gaumenfreuden

70 regionale Rezepte aus dem Fuchsbau
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fuchs, Stefan (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefan Fuchs
Jahr: 2025
Verlag: Salzburg, Verlag Anton Pustet
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo211 Fuc / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.10.2025 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Inhalt

In diesem Kochbuch vereinen sich Genuss, Nachhaltigkeit und die Faszination für alpine Aromen. Der mit einer Gault-Millau-Haube und zwei Falstaff-Gabeln ausgezeichnete Koch Stefan Fuchs stellt in rund 70 Rezepten seine Küche vor, die alpine Geschmackswelten mit regionalen Produkten verbindet.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fuchs, Stefan (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefan Fuchs
Jahr: 2025
Verlag: Salzburg, Verlag Anton Pustet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7025-1185-2
Beschreibung: 160 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Art des Inhalts: Kochbuch
Mediengruppe: 0 Sachbücher