Cover von Das einfachste Kochbuch der Welt. Ofengerichte wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Kochbuch der Welt. Ofengerichte

richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
Reihe: Simplissime
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo28 Mal / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 14.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96093-155-3
2. ISBN: 3-96093-155-7
Beschreibung: 1. Auflage, 94 Seiten : Illustrationen
Reihe: Simplissime
Schlagwortketten:
Ofengericht / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Leonhart, Karin (Übersetzer)
Originaltitel: Simplissime: plats complets au four les + faciles du monde
Mediengruppe: 0 Sachbücher