Cover von Das einfachste Kochbuch der Welt. Italien wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Kochbuch der Welt. Italien

richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Dr. Katrin Korch
Jahr: 2021
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer GmbH
Reihe: Simplissime
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo213 Ital / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Dr. Katrin Korch
Jahr: 2021
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0796-4
2. ISBN: 3-7459-0796-5
Beschreibung: 1. Auflage, 318 Seiten : Illustrationen
Reihe: Simplissime
Schlagwortketten:
Italien / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Korch, Katrin (Übersetzer)
Originaltitel: Les recettes italiennes les plus faciles du monde
Mediengruppe: 0 Sachbücher