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Fermentieren

von Kefir bis Sauerkraut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam (Verfasser)
Verfasserangabe: Adam Elabd ; Übersetzung Annerose Sieck
Jahr: [2016]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: 0 Sachbücher
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Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Ela / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 21.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam (Verfasser)
Verfasserangabe: Adam Elabd ; Übersetzung Annerose Sieck
Jahr: [2016]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
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ISBN: 978-3-8310-2945-7
2. ISBN: 3-8310-2945-8
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Fermentation / Anleitung
Fermentiertes Lebensmittel / Haushalt
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sieck, Annerose (Übersetzer)
Originaltitel: Fermenting food - step by step
Mediengruppe: 0 Sachbücher