Cover von Kokos wird in neuem Tab geöffnet

Kokos

natürlich kochen und genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Straub, Ulrike (Verfasser)
Jahr: 2017
Verlag: Heel Verlag
Mediengruppe: 16 eMedien
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Digitale Stadt:Bibliothek Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 16 eMedien Interessenkreis:

Inhalt

Öl, Mehl und Milch aus der Kokosnuss ist nicht nur unglaublich wohlschmeckend, sondern auch sehr gesund. Wie man seinen täglichen Speiseplan mit den aromatischen Produkten ergänzen und beleben kann, zeigen die vielseitigen Rezepte von Ulrike Straub und Jasmin Hirnich. Abgerundet wird das ungemein abwechslungsreiche Kochbuch mit wertvollen Ernährungstipps und Warenkunde der Oecotrophologin Ulrike Gonder.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Straub, Ulrike (Verfasser)
Jahr: 2017
Verlag: Heel Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783958435391
Beschreibung: 121 S. zahlr Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hirnich, Jasmin (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: 16 eMedien