Cover von Selbstständig als Privatkoch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Selbstständig als Privatkoch

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: interna Verlag
Mediengruppe: 16 eMedien
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Digitale Stadt:Bibliothek Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 16 eMedien Interessenkreis:

Inhalt

Private Gesellschaften, Feiern mit Familie oder Nachbarn, Kinderfeste, Parties - die Deutschen feiern gern mit Gästen. Die Bewirtung mit Bier und Gegrilltem allerdings reicht heute nicht mehr. Es soll schon etwas Ausgefallenes, Pfiffiges sein, mit dem die Einladenden ihre Gäste verwöhnen und beeindrucken. Aber damit die Gastgeber auch selber etwas von der Feier haben, soll es möglichst wenig Arbeit machen - oder gar keine. Das ist heute möglich, denn es gibt Dienstleister, die ihnen mit Organisationstalent und Kochkunst alles komplett abnehmen: Privatköche kommen ins Haus und zaubern in der heimische Küche komplette Menüs für Gesellschaften. Und dieser Service boomt. Das ist eine gute Chance für Existenzgründer, sich in einer abwechslungsreichen Branche selbstständig zu machen. Man kann übrigens ideal auch nebenberuflich starten. Ein spezielles Unternehmenskonzept aus den Bonner Fachverlag interna zeigt jetzt, wie man als Privatkoch erfolgreich in dieses kreative und lukrative Geschäft einsteigt.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: interna Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-934662-62-9
Beschreibung: 59 S.
Schlagwörter: Koch; Selbständiger; Unternehmensgründung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 16 eMedien