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Gemüse fermentieren

Kimchi, Sauerkraut, Pickles, Kwass & Co. selbst herstellen ; Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feifer, Amanda (Verfasser)
Verfasserangabe: Amanda Feifer ; aus dem Amerikanischen von Andrea Panster
Jahr: [2016]
Verlag: Emmendingen, Hans-Nietsch-Verlag
Mediengruppe: 0 Sachbücher
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Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Fei / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Feifer, Amanda (Verfasser)
Verfasserangabe: Amanda Feifer ; aus dem Amerikanischen von Andrea Panster
Jahr: [2016]
Verlag: Emmendingen, Hans-Nietsch-Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
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ISBN: 978-3-86264-377-6
2. ISBN: 3-86264-377-8
Beschreibung: 207 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Fermentation / Anleitung
Fermentiertes Lebensmittel / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Panster, Andrea (Übersetzer)
Originaltitel: Ferment your vegetables
Mediengruppe: 0 Sachbücher