Cover von Das Original Sacher Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Original Sacher Backbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stolzer, Dominik (Verfasser); Klein, Michael (Verfasser); Fertl, Krista (Verfasser)
Jahr: 2016
Verlag: [München], Gräfe und Unzer
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo242 Sto / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Projektleitung: Claudia Bruckmann ; Rezepte: Dominik Stolzer, Michael Klein (Hotel Sacher Wien), Krista Fertl (Hotel Sacher Salzburg) ; Fotografie, Foodstyling, Requisite: Joerg Lehmann
Jahr: 2016
Verlag: [München], Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5854-3
2. ISBN: 3-8338-5854-0
Beschreibung: 1. Auflage, 272 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia (Herausgeber); Lehmann, Joerg (Illustrator)
Mediengruppe: 0 Sachbücher