Cover von Geschmackserlebnis Gemüse wird in neuem Tab geöffnet

Geschmackserlebnis Gemüse

Marinieren, Rösten, Gratinieren und mehr in 70 sonnigen Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lelong, Raphaelle (Verfasser)
Verfasserangabe: Raphaelle Lelong ; üersetzt von Martina Schmid
Jahr: 2025
Verlag: München, Stiebner
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo222 Lel / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 01.08.2025 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Inhalt

Du hast genug von langweiligen Gemüse-Gerichten und möchtest dich vegetarisch oder flexitarisch ernähren? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich. Mit 70 kreativen Rezepten rund um die vegetarische und flexitarische Küche zeigt die französische Köchin Raphaelle Lelong, wie intensiv Gemüse schmecken kann, wenn man es richtig zubereitet.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lelong, Raphaelle (Verfasser)
Verfasserangabe: Raphaelle Lelong ; üersetzt von Martina Schmid
Jahr: 2025
Verlag: München, Stiebner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8307-1082-0
Beschreibung: 168 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmid, Martina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Légumes marines, rotis, confits
Art des Inhalts: Kochbuch
Mediengruppe: 0 Sachbücher