Cover von Brot backen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion

vollendete Ergebnisse statt Experimente ; das Plötz-Prinzip!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo240 Gei / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-104-2
2. ISBN: 3-95453-104-6
Beschreibung: Originalausgabe, 3. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Illustrator)
Mediengruppe: 0 Sachbücher