Cover von Grundfragen der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Grundfragen der Ernährung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A. (Verfasser)
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Vcl Sch / Gesundheit und Psyche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A. (Verfasser)
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-64427-5
2. ISBN: 3-582-64427-8
Beschreibung: 23., überarbeitete Auflage, 531 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher