Cover von Kochkunst & Esskultur im barocken Salzburg wird in neuem Tab geöffnet

Kochkunst & Esskultur im barocken Salzburg

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brandhuber, Christoph; Koll, Beatrix; McCoy, Diana
Verfasserangabe: Universitätsbibliothek Salzburg, hrsg. von Ursula Schachl-Raber. Christoph Brandhuber ; Beatrix Koll, Diana McCoy [MacCoy]
Jahr: 2010
Verlag: Salzburg ; Wien, müry salzmann
Reihe: Uni-Bibliothek; 1
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: De Bra / Länder und Zeiten Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 02.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brandhuber, Christoph; Koll, Beatrix; McCoy, Diana
Verfasserangabe: Universitätsbibliothek Salzburg, hrsg. von Ursula Schachl-Raber. Christoph Brandhuber ; Beatrix Koll, Diana McCoy [MacCoy]
Jahr: 2010
Verlag: Salzburg ; Wien, müry salzmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik De
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9901401-7-8
2. ISBN: 3-9901401-7-5
Beschreibung: 175 Seiten : Illustrationen
Reihe: Uni-Bibliothek; 1
Schlagwortketten:
Salzburg / Ess- und Trinksitte / Geschichte 1600-1700
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schachl-Raber, Ursula [Hrsg.]
Abweichender Titel: Kochkunst und Esskultur im barocken Salzburg
Fußnote: Literaturverzeichnis Seite 170-173
Mediengruppe: 0 Sachbücher