Cover von La pasticceria italiana wird in neuem Tab geöffnet

La pasticceria italiana

die feine italienische Backkunst
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tribioli, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Tribioli ; Fotografie: Barbara Torresan ; Übersetzung aus dem Italienischen und Satz: Claudia Theis-Passaro
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
Reihe: Slow Food Editore
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo242 Tri / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tribioli, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Tribioli ; Fotografie: Barbara Torresan ; Übersetzung aus dem Italienischen und Satz: Claudia Theis-Passaro
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-588-4
2. ISBN: 3-95961-588-4
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen
Reihe: Slow Food Editore
Schlagwortketten:
Italien / Gebäck / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Torresan, Barbara (Illustrator); Theis-Passaro, Claudia (Übersetzer)
Originaltitel: Le stagioni della pasticceria
Mediengruppe: 0 Sachbücher