Cover von Kochen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Kochen in Perfektion

Profi-Wissen für die Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Farrimond, Stuart (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Stuart Farrimond ; Fotografie Will Heap, William Reavell
Jahr: [2018]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo2 Far / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Farrimond, Stuart (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Stuart Farrimond ; Fotografie Will Heap, William Reavell
Jahr: [2018]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3454-3
2. ISBN: 3-8310-3454-0
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Kochen / Ratgeber
Kochen / Arbeitstechnik
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heap, Will (Illustrator); Reavell, William (Illustrator); Sieck, Annerose (Übersetzer)
Originaltitel: The science of cooking
Mediengruppe: 0 Sachbücher