Cover von Red hot chili kitchen wird in neuem Tab geöffnet

Red hot chili kitchen

Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co. ; von spicy bis ultrascharf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Enns, Anton (Verfasser); Buchczik, Nadja (Verfasser)
Verfasserangabe: Anton Enns, Nadja Buchczik
Jahr: [2017]
Verlag: München, BLV
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo222 Enn / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Enns, Anton (Verfasser); Buchczik, Nadja (Verfasser)
Verfasserangabe: Anton Enns, Nadja Buchczik
Jahr: [2017]
Verlag: München, BLV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-1657-4
2. ISBN: 3-8354-1657-X
Beschreibung: 93 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Chilli / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher