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Das große Buch vom Fermentieren

Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Karlin, Mary (Verfasser)
Verfasserangabe: Mary Karlin ; fotografiert von Ed Anderson ; aus dem Amerikanischen von Claudia Theis-Passaro
Jahr: [2015]
Verlag: Aarau und München, AT Verlag
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

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Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Kar / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Karlin, Mary (Verfasser)
Verfasserangabe: Mary Karlin ; fotografiert von Ed Anderson ; aus dem Amerikanischen von Claudia Theis-Passaro
Jahr: [2015]
Verlag: Aarau und München, AT Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
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ISBN: 978-3-03800-877-4
2. ISBN: 3-03800-877-X
Beschreibung: 240 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Fermentation / Anleitung
Fermentiertes Lebensmittel / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Anderson, Ed (Illustrator); Theiss-Passaro, Claudia (Übersetzer)
Originaltitel: Mastering fermentation
Mediengruppe: 0 Sachbücher