Cover von Sous Vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous Vide

sanftes Garen für perfektes Fleisch ; 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo28 Kre / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-256-2
2. ISBN: 3-95961-256-7
Beschreibung: 2. Auflage, 319 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Schonendes Garen / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Goldmann, Volker (Illustrator)
Mediengruppe: 0 Sachbücher