Cover von Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch

Warenkunde & Techniken ; 80 Rezepte ; mit Grill-Spezial
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiertz, Stefan (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefan Wiertz ; Fotografie: Michael Holz
Jahr: [2021]
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo220 Wie / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiertz, Stefan (Verfasser)
Verfasserangabe: Stefan Wiertz ; Fotografie: Michael Holz
Jahr: [2021]
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-10085-2
2. ISBN: 3-517-10085-4
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Fleisch / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holz, Michael (Illustrator)
Mediengruppe: 0 Sachbücher