Cover von The modern cheesemaker wird in neuem Tab geöffnet

The modern cheesemaker

Käse einfach selber machen ; 18 Sorten, 40 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser McGlynn, Morgan (Verfasser)
Verfasserangabe: Morgan McGlynn ; aus dem Englischen von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser
Jahr: [2020]
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo225 McG / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser McGlynn, Morgan (Verfasser)
Verfasserangabe: Morgan McGlynn ; aus dem Englischen von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser
Jahr: [2020]
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95728-387-0
2. ISBN: 3-95728-387-6
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 224 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Käseherstellung / Ratgeber
Käse / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Theis-Passaro, Claudia (Übersetzer); Hunke-Wormser, Annegret (Übersetzer)
Originaltitel: The modern cheesemaker
Mediengruppe: 0 Sachbücher