Cover von Richtig essen bei Laktoseintoleranz wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Richtig essen bei Laktoseintoleranz

abwechslungsreiche Rezeptideen für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kihm-Schreiber, Dagmar; Ochsenkühn, Thomas
Jahr: 2007
Verlag: südwest
Mediengruppe: 16 eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Digitale Stadt:Bibliothek Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 16 eMedien Interessenkreis:

Inhalt

Genießen ohne Milch und Käse. Laktose ist Milchzucker und muss zur Aufnahme im Körper in Glukose und Galaktose gespalten werden, was durch das Enzym Laktase geschieht. In Deutschland leiden ca. 15 - 20 Prozent unter einer mehr oder weniger ausgeprägten Laktose-Intoleranz - sie können die Laktose nicht mehr vollständig verwerten. Da diese Intoleranz nicht heilbar ist, müssen die Betroffenen selbst herausfinden, wie viel Laktose sie noch vertragen können und ihre Ernährungsgewohnheiten diese Menge anpassen. Dieser Ratgeber enthält aktuelle Informationen zur Erkrankung und einen großen Rezeptteil für täglich neue abwechslungsreiche und vor allem leckere Gerichte ohne Milch- und Milchprodukte.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kihm-Schreiber, Dagmar; Ochsenkühn, Thomas
Jahr: 2007
Verlag: südwest
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641036010
Beschreibung: 78 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Lactoseintoleranz; Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 16 eMedien