Cover von Magic Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Magic Fermentation

fermentieren, bis die Gläser überschwappen ; 150 Rezepte für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel (Verfasser); Pulsinger, Geru (Verfasser)
Verfasserangabe: Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Jahr: [2021]
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo4 Kru / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 23.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel (Verfasser); Pulsinger, Geru (Verfasser)
Verfasserangabe: Marcel Kruse, Geru Pulsinger ; mit Fotografien von Marcel Kruse und Sonja Priller
Jahr: [2021]
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2686-6
2. ISBN: 3-7066-2686-1
Beschreibung: 1. Auflage, 303 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Fermentiertes Lebensmittel / Haushalt
Fermentiertes Lebensmittel / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Priller, Sonja (Illustrator)
Mediengruppe: 0 Sachbücher