wird in neuem Tab geöffnet
Küchen-Revoluzzer
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schübler, Walter (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Walter Schübler
Jahr:
2025
Verlag:
Wien, Edition Atelier
Mediengruppe:
0 Sachbücher
| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe | Interessenkreis |
|
Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
|
Standorte:
Edp
Schü / Länder und Zeiten
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
0 Sachbücher
|
Interessenkreis:
|
Italien ohne Pasta, Wien ohne Mehlspeis, Böhmen ohne knedlik, Zuckerbäckerei ohne Zuckerbäckerstil: Walter Schu¿bler öffnet ein weiteres Mal sein kulinarisches Archiv. Hier widmet er sich den zentraleuropäischen Nationalku¿chen und ihren größten Kritikern: Adolf Loos, der leidenschaftlich u¿ber die Wiener Ku¿che und das Mehlspeisg¿frieß wetterte, der Pasta-Schmäher Filippo Tommaso Marinetti mit seinem Manifest zur Revolutionierung der italienischen Ku¿che, der tschechoslowakische Gesundheitsminister Ladislav Procházka, der seinem Volk die böhmische Küche austreiben wollte, und der deutsche Konditor Bernhard Lambrecht.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Walter Schübler
Jahr:
2025
Verlag:
Wien, Edition Atelier
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Edp
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-99065-136-0
Beschreibung:
Erste Auflage, 158 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
0 Sachbücher