wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Selbstständig als Privatkoch
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2007
Verlag:
interna Verlag
Mediengruppe:
16 eMedien
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Mediengruppe | Interessenkreis |
Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
|
Standorte:
Digitale Stadt:Bibliothek
|
Status:
Download
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Mediengruppe:
16 eMedien
|
Interessenkreis:
|
Private Gesellschaften, Feiern mit Familie oder Nachbarn, Kinderfeste, Parties - die Deutschen feiern gern mit Gästen. Die Bewirtung mit Bier und Gegrilltem allerdings reicht heute nicht mehr. Es soll schon etwas Ausgefallenes, Pfiffiges sein, mit dem die Einladenden ihre Gäste verwöhnen und beeindrucken. Aber damit die Gastgeber auch selber etwas von der Feier haben, soll es möglichst wenig Arbeit machen - oder gar keine. Das ist heute möglich, denn es gibt Dienstleister, die ihnen mit Organisationstalent und Kochkunst alles komplett abnehmen: Privatköche kommen ins Haus und zaubern in der heimische Küche komplette Menüs für Gesellschaften. Und dieser Service boomt. Das ist eine gute Chance für Existenzgründer, sich in einer abwechslungsreichen Branche selbstständig zu machen. Man kann übrigens ideal auch nebenberuflich starten. Ein spezielles Unternehmenskonzept aus den Bonner Fachverlag interna zeigt jetzt, wie man als Privatkoch erfolgreich in dieses kreative und lukrative Geschäft einsteigt.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2007
Verlag:
interna Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-934662-62-9
Beschreibung:
59 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
16 eMedien