Cover von Vom Käsemachen wird in neuem Tab geöffnet

Vom Käsemachen

Tradition, Handwerk und Genuss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzelmann, Ursula (Verfasser)
Verfasserangabe: Ursula Heinzelmann ; mit Fotos von Manuel Krug
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, Insel
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo225 Hei / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzelmann, Ursula (Verfasser)
Verfasserangabe: Ursula Heinzelmann ; mit Fotos von Manuel Krug
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, Insel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-458-17767-8
2. ISBN: 3-458-17767-1
Beschreibung: 1. Auflage, 235 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Käseherstellung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krug, Manuel (Illustrator)
Mediengruppe: 0 Sachbücher