Cover von Pasta & Sauce wird in neuem Tab geöffnet

Pasta & Sauce

die 100 besten italienischen Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Verkaar, Désirée; Manti, Stefano
Verfasserangabe: [Désirée Verkaar und Stefano Manti. Übers. aus dem Engl.: Barbara Holle]
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
Reihe: Cook & Style
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo224 Ver / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Verkaar, Désirée; Manti, Stefano
Verfasserangabe: [Désirée Verkaar und Stefano Manti. Übers. aus dem Engl.: Barbara Holle]
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-265-2
2. ISBN: 3-86244-265-9
Beschreibung: Gekürzte Lizenzausg., 1. Aufl., 159 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Cook & Style
Schlagwortketten:
Teigware / Soße / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holle, Barbara [Übers.]
Abweichender Titel: Pasta und Sauce
Früherer Titel: Alles über Pasta
Mediengruppe: 0 Sachbücher