Cover von Brot backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

vollendete Ergebnisse statt Experimente ; das Plötz-Prinzip!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo240 Gei / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 12.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-139-4
2. ISBN: 3-95453-139-9
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 189 Seiten
Schlagwortketten:
Brotbacken / Sauerteig / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Illustrator)
Mediengruppe: 0 Sachbücher