Cover von Brotaufstriche selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brotaufstriche selbst gemacht

Süßes und Pikantes aus der Vollwertküche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Jutta
Jahr: 2008
Verlag: pala-verlag, Darmstadt
Mediengruppe: 16 eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Digitale Stadt:Bibliothek Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 16 eMedien Interessenkreis:

Inhalt

Welch buntes Feuerwerk fürs tägliche Brot - besser als jeder fertige Pausensnack! Himbeerbutter, Pfefferkäse und Olivenpaste, Erdbeertofu und Schokonuss - jetzt gibt es herrliche Abwechslung für Pausenbrote, Brötchen, Bagel, Sandwich und Co. 160 vegetarische Rezepte für vollwertige Brotaufstriche bieten gesunde und köstliche Alternativen zu Marmelade, Käse und Wurst. Die Rezepte sind unkompliziert und gelingen auch Kochanfängern ohne Mühe. Mit Nüssen, Getreide, Gemüse und Obst entstehen frische Aufstriche für jeden Geschmack. Warenkunde und Geräteliste helfen bei der praktischen Umsetzung in der Küche. Außerdem gibt es Vorschläge fürs Lunchpaket und kreative Geschenkideen. Spaß bei der Zubereitung und das Wissen, was drin ist, machen diese Brotaufstriche zu köstlichen Begleitern fürs tägliche Brot!

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Jutta
Jahr: 2008
Verlag: pala-verlag, Darmstadt
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89566-608-7
Beschreibung: 176 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brotaufstrich; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bauer, Karin
Mediengruppe: 16 eMedien