Cover von Essen gegen Herzinfarkt wird in neuem Tab geöffnet

Essen gegen Herzinfarkt

das revolutionäre Ernährungskonzept
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Verfasserangabe: Caldwell B. Esselstyn. Aus dem Amerikan. übers. von Ulla Schuler
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Trias
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Vel2 Ess / Gesundheit und Psyche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 20.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Verfasserangabe: Caldwell B. Esselstyn. Aus dem Amerikan. übers. von Ulla Schuler
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Trias
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-6908-7
2. ISBN: 3-8304-6908-X
Beschreibung: 1. Aufl., 222 S. : Ill.
Schlagwortketten:
Herzkrankheit / Vegane Kost
Herzkrankheit / Prävention / Vegane Kost
Herzkrankheit / Vegane Kost / Kochbuch
Herzkrankheit / Prävention / Vegane Kost / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuler, Ulla [Übers.]
Originaltitel: Prevent and reverse heart disease
Mediengruppe: 0 Sachbücher