Cover von Lernfelder der Bäckerei. Produktion wird in neuem Tab geöffnet

Lernfelder der Bäckerei. Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker / zur Bäckerin
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schünemann, Claus (Verfasser)
Verfasserangabe: Claus Schünemann
Jahr: 2020
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Wt Sch / Natur und Technik Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schünemann, Claus (Verfasser)
Verfasserangabe: Claus Schünemann
Jahr: 2020
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8057-0813-5
2. ISBN: 3-8057-0813-0
Beschreibung: 6. Auflage, 515 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Bäckerhandwerk / Lehrbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher