Cover von Die Küche der österreichischen Regionen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Küche der österreichischen Regionen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner-Wittula, Renate; Wagner, Christoph
Jahr: 2012
Verlag: Haymon
Mediengruppe: 16 eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Digitale Stadt:Bibliothek Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 16 eMedien Interessenkreis:

Inhalt

Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudel, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl, die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen, eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner-Wittula, Renate; Wagner, Christoph
Jahr: 2012
Verlag: Haymon
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783709975411
Beschreibung: 231 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 16 eMedien