Cover von Das einfachste Kochbuch der Welt. Brot wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Kochbuch der Welt. Brot

die beliebtesten Brotsorten: Baguette, Sauerteigbrot, Brioche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Englischen übertragen von Dr. Katrin Korch
Jahr: 2021
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer GmbH
Reihe: Simplissime
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo240 Mal / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 14.12.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: J.-F. Mallet ; aus dem Englischen übertragen von Dr. Katrin Korch
Jahr: 2021
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0459-8
2. ISBN: 3-7459-0459-1
Beschreibung: 1. Auflage, 95 Seiten : Illustrationen
Reihe: Simplissime
Schlagwortketten:
Brotbacken / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Korch, Katrin (Übersetzer)
Originaltitel: Simplissime: les recettes pour faire son pain maison les plus faciles du monde
Mediengruppe: 0 Sachbücher