Cover von Foodguide Jüdische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Foodguide Jüdische Küche

Geschichten, Menschen, Orte, Trends
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hirschfelder, Gunther (Verfasser); Stöxen, Jana (Verfasser)
Verfasserangabe: Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen [und 2 andere]
Jahr: 2022
Verlag: Berlin ; Leipzig, Hentrich & Hentrich
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo21 Hir / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hirschfelder, Gunther (Verfasser); Stöxen, Jana (Verfasser)
Verfasserangabe: Gunther Hirschfelder, Jana Stöxen [und 2 andere]
Jahr: 2022
Verlag: Berlin ; Leipzig, Hentrich & Hentrich
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95565-511-2
2. ISBN: 3-95565-511-3
Beschreibung: 1. Auflage, 384 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Judentum / Ess- und Trinksitte / Kultur / Geschichte
Judentum / Kochbuch
Koschere Speise / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher